В столице Парагвая 3 августа будет представлен доклад о реальности, потребностях и будущем молодежи континента, спонсируемый Фондом ООН по народонаселению (Unfpa).

Перелет в Парагвай

В столице Парагвая 3 августа будет представлен доклад о реальности, потребностях и будущем молодежи континента, спонсируемый Фондом ООН по народонаселению (Unfpa).

Документ «Общественные социальные расходы для подросткового возраста и молодежи на 2013-2016 годы» является частью инициативы, которую вскоре ООН представит на уровне региона.

Этот текст будет представлен под названием «165 миллионов причин», по числу подростков и молодежи в Латинской Америке и Карибском бассейне, для которых необходимо делать ставки, чтобы гарантировать их настоящее и будущее.

По данным Демографического центра Латинской Америки и Карибского бассейна, Парагвай превышает средний показатель по региону, при этом 29 процентов молодых людей составляют эквивалент 1 миллион 955 тысяч 914 человек.

Таким образом, Unfpa стремится мобилизовать завещания, знания и ресурсы для повышения качества инвестиций в этот сектор населения.

Гарантирование их прав в настоящем и будущем и закладывание основ для устойчивого развития являются одними из основных целей этой организации.

В период с 2015 по 2017 год этот план был реализован в Колумбии, Сальвадоре, Мексике, Уругвае, Коста-Рике, Сальвадоре, Мексике, Парагвае и Доминиканской Республике.

Доклад содержит пять глав, а в первом — жизнь молодого населения в Парагвае, представляя данные о подростках и молодежи в области здравоохранения, образования, работы и дома.

Кроме того, это касается защиты от гендерного насилия для этого населения и участия в политической жизни, тогда как в следующих главах речь идет о политике, направленной на молодежь и государственные финансы.

  Парагвайский телеканал назвал президента Тайваня «Героем дружбы»