В Большом театре Центрального банка в этой столице вчера начала свои представления знаменитая компания Национальный балет России.

Перелет в Парагвай

В Большом театре Центрального банка в этой столице вчера начала свои представления знаменитая компания Национальный балет России.

Это второе выступление балетной компании России перед парагвайской публикой, на этот раз — знаменитый спектакль Щелкунчик.

Труппа в составе 28 танцоров, исполнила классику мирового балета с хореографией Мариуса Петипа на музыку Петра Ильича Чайковского.

Первые танцоры Александр Сульдин и Ярослава Живолоп интерпретируют ведущие роли под руководством Татьяны Пантелеевой, которая имеет резюме с презентациями в США, Китае, Австралии, Мексике, Франции, Германии, Бельгии, Польше и Нидерландах.

В апреле этого года, балетная компания впервые посетив Центральноамериканскую страну и представила балет «Лебединое озеро» с большим успехом, как у публики, так и у критиков.

Второй контакт с парагвайской публикой является частью международного тура, который включает выступления в Аргентине (Буэнос-Айрес, Кордова, Корриентес, Мар-дель-Плата, Росарио и Санта-Фе).

Также Чили (Копиапо, Темуко, Консепсьон, Сантьяго, Винья-дель-Мар и Талька), Боливия (Санта-Крус и Ла-Пас) и уругвайская столица Монтевидео.

Национальный балет России находится в Государственном театре оперы и балета Мордовии.

Среди его участников — танцоры из балетов Санкт-Петербурга и Императорского балета Москвы, а в репертуаре компании находятся классические произведения русских, зарубежных и современных композиторов.

  Предрешенный импичмент