Авиакомпания Flybondi, распродает билеты за 1 песо (плюс налоги).

Перелет в Парагвай

Авиакомпания Flybondi, распродает билеты за 1 песо (плюс налоги).

Авиакомпания Flybondi, работающая по системе low cost, объявила в Твитере о своей новой распродажи билетов на рейсы по супер дешевой цене — 1 песо.

В борьбе за клиентов, авиакомпании в последнее время стараются опустить цены одна ниже другой. но похоже в этот раз Flybondi сумела обойти в этой гонке практически все авиакомпании Аргентины. Всем, кто планирует путешествовать в период с июня по сентябрь месяц, авиакомпания Flybondi предлагает супер дешевые билеты по «1 песо плюс налоги». Таким образом стоимость билета составляет всего 211 песо. Данное предложение касается маршрутов Bahía Blanca, Bariloche, Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Jujuy, Mendoza, Neuquén, Posadas, Puerto Iguazú, Rosario, Salta, Santiago del Estero, Trelew и Tucumán.

Так же компания предлагает интернациональный маршрут до Парагвая (город Asunción) в эти месяцы. В этом случае перелет будет стоить 1 доллар + налоги.

Стоимость билета включает в себя ручную кладь до 6 кг и размеры не больше , чем 30 x 20 x 40 см. Если кто то хочет провести дополнительный чемодан то должен будет за это доплатить 399 песо при покупке билета по интернету, 800 песо в самом аэропорту и 1000 песо при посадке на самолет.

Так же компания Flybondi может за отдельную плату предложить на борту напитки и закуски. Их стоимость от 40 до 150 песо . Например чашка кофе с альфахором стоит 100 песо.

И теперь самое важное…

Данное предложение действует в течении короткого времени, а именно до 12 февраля 2019 года надо успеть купить билеты на рейсы с июня по сентябрь месяц!!!!!

  Обмен послами станет следующим шагом на пути уже явной нормализации отношений между Парагваем и Венесуэлой, согласно сообщениям дипломатических источников. Боливарианская страна продвинулась в этом направлении с официальной презентацией, сделанной министром иностранных дел Э.Хауа в ходе визита в Асунсьон в среду. Предложения состоит в назначении венесуэльского посла в этой столице, что вынесено на рассмотрение правительства Орасио Картеса.